Acuarela del Marqués de Zas |
[Receta afrodisíaca]
Pelar las
colas de las gambas quitando el intestino central.
El pene debe
amputarse erecto, con los cuerpos cavernosos cuajados de sangre.
Desechar la
piel y la uretra, lavar bien y escurrir. Trocearlo en siete rodajas.
Hacer un corte en cada rodaja sin llegar hasta el
final.
Intercalar en
cada corte una lámina de trufa.
Cocer los
macarrones en agua salada. Enfriar y escurrir.
Asar a la
parrilla el bacón y cortarlo en pequeños trozos.
Para el puré,
asar al horno, la calabaza envuelta en papel de aluminio.
Colocar la
pulpa de la calabaza sin pepitas en la batidora y triturar
junto con la
nata y la mantequilla. Salpimentar.
Rehogar a
fuego bajo los macarrones con la mantequilla.
Añadir el jugo
de trufas y reducir a la mitad.
Ligar con el
parmesano rallado.
Asar a la
parrilla, las rodajas de pene, previamente enharinadas.
Asar a la
parrilla las gambas.
Colocar en un
lado del plato los macarrones con el jugo de trufa.
Sobre éstos,
las siete rodajas de pene, el bacón y
las gambas.
Las virutas de
parmesano y el puré de calabaza
en el otro
lado del plato.
Debe ser riquisimo,aunque bastante laboroso. Y el dibujo de canguro espatarado precioso tambien :).
ResponderEliminarGracias por compartir el conjunto de tus artes Marques de Zas.
Un beso
ámalaMdZ
Hay ocasiones como esta en que vagando por el mundo de los blogs y rebuscando en blogs conocidos encuentro realmente algo digno de leer y de disfrutar,eso me ha pasado ahora mismo,me encuentro de entrada con una acuarela por demás deliciosa e incluso un poco perversa,si es que se está permitido llamarle así,el arte tiene muchas vertientes y una de ellas es seducir y a mi la receta me ha seducido,lo malo es que creo que será casi imposible prepararla..sería mejor ver como la prepara un experto,su blog aparte de interesante es...un buen descubrimiento y si no le molesta,le seguiré.
ResponderEliminarSaludos. Makeda.