18 septiembre, 2011

Seven


Acuarela del Marqués de Zas


                                                                                                                [Receta afrodisíaca]

Pelar las colas de las gambas quitando el intestino central.
El pene debe amputarse erecto, con los cuerpos cavernosos cuajados de sangre.
Desechar la piel y la uretra, lavar bien y escurrir. Trocearlo  en siete rodajas.
Hacer  un corte en cada rodaja sin llegar hasta el final.
Intercalar en cada corte una lámina de trufa.

Cocer los macarrones en agua salada. Enfriar y escurrir.
Asar a la parrilla el bacón y cortarlo en pequeños trozos.
Para el puré, asar al horno, la calabaza envuelta en papel de aluminio.
Colocar la pulpa de la calabaza sin pepitas en la batidora y triturar
junto con la nata y la mantequilla. Salpimentar.

Rehogar a fuego bajo los macarrones con la mantequilla.
Añadir el jugo de trufas y reducir a la mitad.
Ligar con el parmesano rallado.
Asar a la parrilla, las rodajas de pene, previamente enharinadas.
Asar a la parrilla las gambas.

Colocar en un lado del plato los macarrones con el jugo de trufa.
Sobre éstos, las siete rodajas de pene, el bacón  y las gambas.
Las virutas de parmesano y el puré de calabaza
en el otro lado del plato.

2 comentarios:

ámalaMdZ dijo...

Debe ser riquisimo,aunque bastante laboroso. Y el dibujo de canguro espatarado precioso tambien :).
Gracias por compartir el conjunto de tus artes Marques de Zas.

Un beso
ámalaMdZ

Makeda dijo...

Hay ocasiones como esta en que vagando por el mundo de los blogs y rebuscando en blogs conocidos encuentro realmente algo digno de leer y de disfrutar,eso me ha pasado ahora mismo,me encuentro de entrada con una acuarela por demás deliciosa e incluso un poco perversa,si es que se está permitido llamarle así,el arte tiene muchas vertientes y una de ellas es seducir y a mi la receta me ha seducido,lo malo es que creo que será casi imposible prepararla..sería mejor ver como la prepara un experto,su blog aparte de interesante es...un buen descubrimiento y si no le molesta,le seguiré.

Saludos. Makeda.